コメント
はじめてのママリ🔰
私も可愛いなと思って買いました!しかし、これ、すごい使いづらいです😂 まず結構重い。棚の下とかに置くと引き出しづらいです。あとサイズ的に使いにくい❗️絶妙にデカイ。無印とかのケースは考えられてるなぁと改めて感じました。゚(゚´ω`゚)゚。 我が家では行き場を失っています😂でも、コレを動かさずに使うとかなら問題ないと思います!重い分しっかりしてるし見た目も可愛いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私も可愛いなと思って買いました!しかし、これ、すごい使いづらいです😂 まず結構重い。棚の下とかに置くと引き出しづらいです。あとサイズ的に使いにくい❗️絶妙にデカイ。無印とかのケースは考えられてるなぁと改めて感じました。゚(゚´ω`゚)゚。 我が家では行き場を失っています😂でも、コレを動かさずに使うとかなら問題ないと思います!重い分しっかりしてるし見た目も可愛いと思います☺️
「住まい」に関する質問
マイホームに引っ越したのですが、ホームシック?がすごくて寂しいです。 前に住んでたマンションは知り合いも多くて同年代の子供も多く、日中でも何かしらの声?とか生活音が聞こえてたし、暇な時はママ友とランチしたり…
お部屋をオシャレにしたいのですが、センスないのでどうしていいかわかりません😂 なにか、これ足したら?というオススメありますか? わりとミニマリスト気味で、シンプルな感じが好きです!
家の中にムカデ出たことある方いらっしゃいますか?😭 田舎に住んでいるせいか、家の中にゲジゲジなどよく出てきます… その度にキャーキャー騒いでます…😭 ほんと虫がダメです… ついに今日、足元を見るとでかいムカデがい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり使いづらいですか🥹
店頭で触ったとき予想外に重くて笑
入れるとしたらストック物入れとか季節外の服とかあまり使わない物入れですかねー
無印にも似たようなケースありますか??😳
はじめてのママリ🔰
もっと軽そうに見えますよね😂笑
私も、季節のものも入れたりしたのですがそういう入れ物こそ軽い方がいいって実感しました😂💦あと微妙に深くて下に何入ってるか忘れます(ᵔᴥᵔ)(あくまでも個人的感想です😂)
無印になるとラタンの収納ボックスかなーと思いますが…ちょっと感じは違いますよね🤔🤔