子育て・グッズ 生後2ヶ月半になりました👶🫶皆さんお風呂って時間決めて入れてますか?私… 生後2ヶ月半になりました👶🫶 皆さんお風呂って時間決めて入れてますか? 私はずっと、お風呂後泣くので 授乳時間の前(だいたい17時〜19時)入れるようにしてたんですが、 生活リズムのためにお風呂の時間固定したほうがいいのかな?と思ってきました。 最終更新:2022年12月19日 お気に入り お風呂 生後2ヶ月 授乳時間 生活リズム 泣く はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ピーナッツ星人🔰 月齢低いうちはざっくり夕方で授乳時間に合わせて入っていました🙋♀️✨ 4ヶ月から17時30分に固定しています☺️ 12月19日 はじめてのママリ🔰 まだ授乳時間に合わせてていいんですね😊安心しました🙇♀️ ありがとうございます!❤️ 12月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ授乳時間に合わせてていいんですね😊安心しました🙇♀️
ありがとうございます!❤️