マクロファージ
答えになってないかもですが…
幼稚園通いながら週3夕方1時間の療育行ってます!
今年度から保育園から幼稚園に入れましたが幼稚園に入れたら言葉や文章にして話したりする事がかなり増えました。
マクロファージ
答えになってないかもですが…
幼稚園通いながら週3夕方1時間の療育行ってます!
今年度から保育園から幼稚園に入れましたが幼稚園に入れたら言葉や文章にして話したりする事がかなり増えました。
「保育園」に関する質問
来月から娘が保育園に通うことになりました📛 それに伴って入園前の面談があるので今度行くんですが、持ち物ってなにか必要なんでしょうか...? 今日電話したんですけど向こうからも特に言われず、こちらも聞いてなかったな…
明日、車で1時間くらいの場所にある病院に下の子が行かなきゃいけなくて、上の子が一緒に居るのは大変なので保育園に予定通り預けたいのですが、迎え時間が過ぎてしまう恐れがあります。 そういうときは、休ませた方がい…
5日発熱が続いている1歳児です 採血したら白血球とCRPが高かったです。 何かに感染しているとのことで、抗生剤で様子見です 今週は保育園休むか、解熱して1日経ったら行かせるか皆さんならどうしますか? 何に感染してる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント