女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
寒い!!さむすぎる! 寝室にエアコン欲しい
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの修了式って親出る…?出るなら出るで1ヶ月前には知らせてくれないと全員専業主婦だと思ってるんですかね… 知らせてくれたら休み取ったし、いきなり休みますと頭下げるのもほんと嫌… 前の時は無かったと他のママが言…
息子とクッキー作ったら、マーブル割れてる😭 明日遊びくる友達に出しても大丈夫か?😭
義母のアポ無し訪問対策について 私の実家は新幹線の距離、夫の実家は車で5分の距離に住んでいます また、2歳以下育休退園の地域居住のため2歳兄と0歳妹を自宅保育している状況です 今の状況に色々限界を感じでいるの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
Eテレのウェイキーショー苦手なんですが、分かる人いますか? 子供が毎朝朝食食べながら見てる…
旦那が服を階段に一生置いとくのマジで無理。。 片付けてって言ってもやらない。 私も一時的に…
久しぶりに支援センター行けた😊体重測ってもらって日中断乳してたけど問題なく体重も増えてた👏…
お腹空いてるのに食べれそうなものが思いつかない… つわり妊婦さんたち何食べてるの😭 1日おせん…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
この春、小学校に入学する子供がいます。 現在、買い物や習い事など送迎は、子供乗せ自転車で子…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
コメント