はじめてのママリ🔰
小さいカバンに入れて
機内に持って行きました😊
ぴっぴ
旦那の実家に飛行機で、私の実家に新幹線で毎回帰省してます😂
背中にはマザーズバッグ(リュック)で前には抱っこ紐、空いてるところは脇しかないのでいつもショルダーバッグに貴重品やハンカチティッシュ等すぐ出したいものを入れて持ち歩いてます!なのでショルダーバッグも割と収納の多い大きめのものを使ってます🤔
はじめてのママリ🔰
小さいカバンに入れて
機内に持って行きました😊
ぴっぴ
旦那の実家に飛行機で、私の実家に新幹線で毎回帰省してます😂
背中にはマザーズバッグ(リュック)で前には抱っこ紐、空いてるところは脇しかないのでいつもショルダーバッグに貴重品やハンカチティッシュ等すぐ出したいものを入れて持ち歩いてます!なのでショルダーバッグも割と収納の多い大きめのものを使ってます🤔
「新幹線」に関する質問
軽いパニック障害と不安障害、不眠症です。 今年の夏に、結婚した妹と旦那さんに会いに アメリカに行く予定です。 今から飛行機が不安で不安で仕方ないです。 新幹線でもデパスがないと乗れません、、。 電車は大丈夫で…
産後初めて夫の実家に行くのですが、どんな服装でいけばいいか悩んでいます。 新幹線移動された方、どんな服装で行きましたか? 産前はもちろん綺麗めな服装で挨拶に行ったんですが、移動時間が6時間なのでできればスニ…
新幹線の大移動、4時間ほどですが、3ヶ月くらいの赤ちゃんを連れて乗ります。 そのくらいの時期に新幹線乗った方、何時間くらい乗りましたか?また乗ってる時はずっと抱っこ紐でしたか? 泣いたりしませんでしたか?💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント