はじめてのママリ🔰
小さいカバンに入れて
機内に持って行きました😊

ぴっぴ
旦那の実家に飛行機で、私の実家に新幹線で毎回帰省してます😂
背中にはマザーズバッグ(リュック)で前には抱っこ紐、空いてるところは脇しかないのでいつもショルダーバッグに貴重品やハンカチティッシュ等すぐ出したいものを入れて持ち歩いてます!なのでショルダーバッグも割と収納の多い大きめのものを使ってます🤔
はじめてのママリ🔰
小さいカバンに入れて
機内に持って行きました😊
ぴっぴ
旦那の実家に飛行機で、私の実家に新幹線で毎回帰省してます😂
背中にはマザーズバッグ(リュック)で前には抱っこ紐、空いてるところは脇しかないのでいつもショルダーバッグに貴重品やハンカチティッシュ等すぐ出したいものを入れて持ち歩いてます!なのでショルダーバッグも割と収納の多い大きめのものを使ってます🤔
「リュック」に関する質問
1歳の誕生日について 1歳の誕生日でどんなことしましたか?一升餅とマッシュケーキどっちもやられた方いますか? 何かおすすめの一升餅セット知っている方いたら教えていただきたいです!色々あってどれがいいのやら… …
ちょっとした外出でのバッグ、どこの使われてますか? 入れるのは 自分の財布、鍵、おむつ2枚くらい、ミルクセットです 今は無印のリュックを使ってますが そこまで大きいのは求めていなくて🥲 大体のマザーズリュックやマ…
上の子が保育園に行く時に泣くようになりました😭 保育園に通い始めて半年が経ちます。初めは泣いて行っていましたが、3ヶ月後には「保育園だよ〜」というとリュックを持って玄関まで行き、保育園についてからも私にバイバ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント