仲町台レディースクリニックでの分娩を検討してます。ただ、調べると他…
仲町台レディースクリニックでの分娩を検討してます。
ただ、調べると他の病院より良心的な価格なのですが、、
なにかデメリットとかあるのでしょうか?😭
調べる限り、個室がないのがデメリットかなっていまおもってますがアドバイスいただけると嬉しいです❤️
- ちびたろう
仲町台レディースクリニックでの分娩を検討してます。
ただ、調べると他の病院より良心的な価格なのですが、、
なにかデメリットとかあるのでしょうか?😭
調べる限り、個室がないのがデメリットかなっていまおもってますがアドバイスいただけると嬉しいです❤️
「病院」に関する質問
カンジタの市販薬使ったことある方効きましたか?? 一昨日あたりからデリケートゾーンの痒みが酷く 鏡で見ると膣に白いおりものがぶつぶつついてて多分カンジタだろうと思います 今日病院に行こうとしましたが、まさか…
1歳半です、病院いきますか? いいね、コメントもお願いします 日曜日から鼻水が出始め夕方微熱 月曜日1日37.5℃の微熱 火曜日朝熱無し夕方また微熱 水曜日熱無し夕方微熱 木曜日(今日)熱無しだけど37.0℃と高め 鼻水…
実家の親を頼らず育児をしている。子供の病院は必ず夫婦のどちらかが連れていき医師の話を聞く。医師に質問したりと夫婦のみで育児をしている夫婦って珍しいですか?また実家の親が育児をフォローしない親は「ろくでもな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント