仲町台レディースクリニックでの分娩を検討してます。ただ、調べると他…
仲町台レディースクリニックでの分娩を検討してます。
ただ、調べると他の病院より良心的な価格なのですが、、
なにかデメリットとかあるのでしょうか?😭
調べる限り、個室がないのがデメリットかなっていまおもってますがアドバイスいただけると嬉しいです❤️
- ちびたろう
仲町台レディースクリニックでの分娩を検討してます。
ただ、調べると他の病院より良心的な価格なのですが、、
なにかデメリットとかあるのでしょうか?😭
調べる限り、個室がないのがデメリットかなっていまおもってますがアドバイスいただけると嬉しいです❤️
「病院」に関する質問
小学1年生のお子さんいる方! 病院で薬もらう時に薬は 粉ですか?シロップ?錠剤? 息子が小さい時から薬苦手で 赤ちゃんの時はシロップで 年少くらいから粉を騙し騙し飲ませてましたが 年々飲めなくなってきてて今は飲…
妊娠8週です 子どもが数日前発熱し、検査したところ子どもはインフルエンザは陰性でした。(風邪との診断) 私にもうつり、39度から38度をウロウロしています。 妊娠中だから飲める薬も少ないかな、と病院受診しないつもり…
結構普通なのかもしれないけど、旦那って休みの朝もゆっくり起きてくる。 休みの日もやることある。病院連れて行ったり遊びに連れて行ったりするから時間に追われる。 そして私は子どもが小さいから夜泣きに対応する。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント