園で給食のときに白いエプロンを使っています。同じ方で、白く保つため…
園で給食のときに白いエプロンを使っています。
同じ方で、白く保つためにどうやって洗ってますか?
- さく(5歳5ヶ月, 7歳)
おーママ
週末にハイターにつけてから洗濯していました❣️
なんで白…って思ってました🤣
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
週末ハイターで洗うのとあまりに酷い時は浸け置きやウタマロで洗ってます😌
園で給食のときに白いエプロンを使っています。
同じ方で、白く保つためにどうやって洗ってますか?
おーママ
週末にハイターにつけてから洗濯していました❣️
なんで白…って思ってました🤣
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
週末ハイターで洗うのとあまりに酷い時は浸け置きやウタマロで洗ってます😌
「家事・料理」に関する質問
スイートポテトについて質問です! 最後にツヤ出しで卵黄を塗ると思いますが、なしにするとなんか変になりますか? 息子が卵アレルギーなので卵黄が使えません。 さつまいも大量消費につくろうかなと思ってまして… 塗らな…
アイディアをください!!🥺 夫がすき焼きが大好きなのですが、絶対に生卵をつけて食べたいので生卵が無理なら食べなくていいかな~といつも言われます。 生卵が無理というのは、2歳の上の子が自分もつけたい!!と言うか…
お米に詳しい方教えてください😭🙏 義実家の畑からお米をもらっているんですが しょっちゅう、画像にある石?虫?みたいな小さな物が混ざってます🥲 虫?!😱と思って毎回取るんですが、ツルツルしていて虫っぽくもない気が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント