あちゃん
初産のとき私は予定帝王切開の前に陣痛きました🥲
ヒヤヒヤしますよね💦
ママリ
12/22に帝王切開予定でした!
私も頻繁に前駆陣痛が来てて、でも不定期だしまだかな?って重ってた矢先、12/16の夜に破水&17日になってすぐ緊急帝王切開になりました😅
破水から3時間後には手術&出産でした😵💫
不安にさせるつもりは無いのですが、破水した時の準備&入院バッグは用意しといた方が良いです!!😭😭
なるべく一人にはならない様にしてくださいー!!💦
あちゃん
初産のとき私は予定帝王切開の前に陣痛きました🥲
ヒヤヒヤしますよね💦
ママリ
12/22に帝王切開予定でした!
私も頻繁に前駆陣痛が来てて、でも不定期だしまだかな?って重ってた矢先、12/16の夜に破水&17日になってすぐ緊急帝王切開になりました😅
破水から3時間後には手術&出産でした😵💫
不安にさせるつもりは無いのですが、破水した時の準備&入院バッグは用意しといた方が良いです!!😭😭
なるべく一人にはならない様にしてくださいー!!💦
「妊娠38週目」に関する質問
来週9、10ヶ月健診があるのですがまだハイハイ、お座り、つかまり立ちができないので引っかかりますよね😭 ずり這いはつい最近クロールみたいな感じで、横に体をフリフリしながらゆっくり少しづつ進めるようになりました。…
予定日超過しそう…39週3日の初マタです。 ・昨日の検診で子宮口1cmくらい(38週の時と同じ) ・赤ちゃんは骨盤まで下がってきている ・前駆陣痛なし(というか分からない、、?) ・おしるしなし ・胎動変わらず多め 予…
出産近くなるとメンタル不安定なる人いますか?😢 いつ陣痛くるか分からない恐怖?と常に隣り合わせって精神的にキツくないですか? 出産が怖いとかじゃなくて旦那夜勤やってて夜いないし、仕事から帰ってきてもらうまでに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント