お出かけ 愛知県の半田市、碧南市、高浜市、西尾市、辺りで託児所付きの美容院あ… 愛知県の半田市、碧南市、高浜市、西尾市、辺りで 託児所付きの美容院ありますか??(´・ω・`) 主人が日曜日しか休みがないためなかなか行けません💦 出来れば年越す前に行きたいなと…。 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 美容院 愛知県 半田市 碧南市 西尾市 高浜市 主人 託児所付き maruちゃん コメント 夏色☆ 半田のヴァンカウンシルは託児所ありました☺️ 12月18日 maruちゃん ありがとうございます♪ 生後何ヶ月から大丈夫でしたか? 12月19日 夏色☆ うちの子が行ったのは一歳ごろだったと思います✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maruちゃん
ありがとうございます♪
生後何ヶ月から大丈夫でしたか?
夏色☆
うちの子が行ったのは一歳ごろだったと思います✨