コメント
はじめてのママリ🔰
この記事を読みながらまがりせんべい🍘ボリボリ食べてました👈
お腹空いてなくても何か食べちゃうし、かと言って食べすぎると苦しすぎて食べたこと後悔するし、、、
自分をコントロールするのが難しいです😩
みーたま
1人目の時は甘いものばっかりでしたね😂
チョコ系一切受けつけないけど、浅漬けとかずっとつまんでます😂
-
はじめてのママリ🔰
元々甘いもの好きでしたが、ここまで食べたことはなかったのでびっくりです💦
浅漬けも気づけば無くなるまで食べちゃいますよね🤣- 12月18日
-
みーたま
妊娠中ってあれ?ってなること多いですよね🤣
毎回尿検査で甘いもの塩気のあるもの控えてねって言われるんですけどね🤣- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ(笑)異常な行動多くなりますね🤣
甘いものも塩気のあるものもやめられないです😅- 12月19日
はじめてのママリ🔰
私も夕食後にどれだけお腹いっぱいでも甘いもの食べないと気が済まないです。
妊娠糖尿病の検査前は糖質や脂質控えめのチョコや果物食べたりしてました🥲
異常なしの結果が出た今もなるべく甘いお菓子は控えてカロリー低いジュースやホットドリンクを飲んでごまかしてはいますが、完全にやめることはできないです😭
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと対策されてて偉いですね!食べたいものお腹いっぱい食べても甘いものがやめられないので困ります💦
- 12月18日
星
私2人共、甘いものじゃないと気持ち悪くて毎日たべてましたよ!
アイスがチョコでした!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり妊婦さんあるあるなんですね、安心しました!
アイスもチョコもやめられないです🤣- 12月18日
はじめてのママリ🔰
まがりせんべい美味しいですよね(笑)私も返信打ちながらグミ食べちゃってます💦
お腹いっぱいなのに何故か食べてしまうんですよね、ほんとコントロールが難しいです😅