メッシュのベビーサークルを使っている方いらっしゃいますか??使用感どうですか?いい点、悪い点教えてください。
メッシュのベビーサークルを使っている方いらっしゃいますか??
使用感どうですか?いい点、悪い点教えてください。
- まさこ(7歳, 9歳)
コメント

ののまる
丸洗いできる物を使ってます✨
メッシュだと向こう側がしっかり見えてしまう分、何故そっちに行けないんだろう何故すぐそこにあるのに取れないんだろうと泣いてしまってます💦
軽くて移動させやすいのが良い点ですかね✨
メッシュのベビーサークルを使っている方いらっしゃいますか??
使用感どうですか?いい点、悪い点教えてください。
ののまる
丸洗いできる物を使ってます✨
メッシュだと向こう側がしっかり見えてしまう分、何故そっちに行けないんだろう何故すぐそこにあるのに取れないんだろうと泣いてしまってます💦
軽くて移動させやすいのが良い点ですかね✨
「ベビーサークル」に関する質問
キッチンのゴミ袋(調理しながら出る生ゴミや袋など)を、今までキッチンの引き出しにフックをつけて引っ掛けてました。 しかし子供がハイハイ〜つかまり立ちするようになり、その袋を触るようになりました💦 袋を別のところ…
一歳1カ月の男の子がいます👦🏻 家ではリビングにベビーサークルを置いていて 日中そこで一緒に過ごしてますが もうそろそろ飽きてきてサークルの中におろそうとすると ぐずりだし、立って抱っこして!と要求されます。。 …
1歳3ヶ月の娘。イタズラが多くなった娘に怒ってしまい、来て欲しくないからベビーサークルの中に何回も戻したらギャン泣きがより酷くなってしまった… 一緒にいたい、でもら周りにあるものが気になる、ちょっと触りたい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさこ
ありがとうございます!
見えていいかなぁと思っていたんですが、見える分悪い面もあるんですね💦
つかまり立ちとかもうされてますか?
ののまる
周りが見えてるのでベビーサークルに入れられたら必ずママが家事しに離れてくっていうのを学んでしまって、超ご機嫌じゃないと入ってくれなくなりました💦
つかまり立ちはついこの間しました✨
でもベビーサークルの中ではまだできないですね。
まさこ
ありがとうございます!
よくわかってるんですね💡
赤ちゃんすごいですね!
ベビーサークルでもつかまり立ち出来そうですか?