メッシュのベビーサークルを使っている方いらっしゃいますか??使用感どうですか?いい点、悪い点教えてください。
メッシュのベビーサークルを使っている方いらっしゃいますか??
使用感どうですか?いい点、悪い点教えてください。
- まさこ(7歳, 9歳)
コメント

ののまる
丸洗いできる物を使ってます✨
メッシュだと向こう側がしっかり見えてしまう分、何故そっちに行けないんだろう何故すぐそこにあるのに取れないんだろうと泣いてしまってます💦
軽くて移動させやすいのが良い点ですかね✨
メッシュのベビーサークルを使っている方いらっしゃいますか??
使用感どうですか?いい点、悪い点教えてください。
ののまる
丸洗いできる物を使ってます✨
メッシュだと向こう側がしっかり見えてしまう分、何故そっちに行けないんだろう何故すぐそこにあるのに取れないんだろうと泣いてしまってます💦
軽くて移動させやすいのが良い点ですかね✨
「ベビーサークル」に関する質問
セルフねんね派のみなさん!! 布団を囲うサークルはいつまで使いましたか? 現在、娘1y9mです👧 うちでは、標準サイズのベビー布団を、ベビーサークルで囲って、中に寝かせています😴 何歳くらいまで使いましたか? 万が…
【戸建て住まい/犬を飼っている場合の赤ちゃんの寝床について】 一階にリビング、二階に寝室があるのですが、戸建ての場合寝床はどうされていますか? 犬がいるのでベビーベッド購入を検討しています。 滞在時間が長い…
子どものエリアに自分のものを置きっぱなしにする旦那に苛立ちます。例えば、ベビーサークルに自分の脱いだ服をかけっぱなし、ベビーチェアに自分のカバンを置きっぱなし。注意しても治りません。 賃貸ですが、旦那は自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさこ
ありがとうございます!
見えていいかなぁと思っていたんですが、見える分悪い面もあるんですね💦
つかまり立ちとかもうされてますか?
ののまる
周りが見えてるのでベビーサークルに入れられたら必ずママが家事しに離れてくっていうのを学んでしまって、超ご機嫌じゃないと入ってくれなくなりました💦
つかまり立ちはついこの間しました✨
でもベビーサークルの中ではまだできないですね。
まさこ
ありがとうございます!
よくわかってるんですね💡
赤ちゃんすごいですね!
ベビーサークルでもつかまり立ち出来そうですか?