※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

大分市でDAISOのこのマスクの白色ここ近日見かけた方いますか?今日、パーク、森町、下郡のDAISO全てなかったです💦

大分市でDAISOのこのマスクの白色ここ近日見かけた方いますか?今日、パーク、森町、下郡のDAISO全てなかったです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

パッケージが箱から袋に替わっていますが、今日197号沿いの高城のダイソーにありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!
    早速明日行ってみます😷

• 12月18日
まま

賀来のダイソーに沢山ありました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

賀来のDAISO今日の夜見てもらったら小さめはあるんですけど普通サイズの白はなくて黒かグレーならあるって言われまして💦

• 12月18日
ままり♡

わさだのDAISOが1番大きいみたいでそこで見かけました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わさだのDAISO確かに大きいですね!少し遠いですがそっち方面用事あるので行ってみます!ありがとうございます😊

• 12月18日
チョコ

数日前に明野のマルショクのダイソーでマスク見た気がします😊 なかったらすみません🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊近く通ったら覗いてみます😷

• 12月19日
あんまん

先週、坂ノ市DAISOで見かけましたよ😊