コメント
退会ユーザー
苦痛ですよね。😢
私総合病院だったので新人が内診して確認にベテランがしてとかで何回すんの??って感じでした💦💦💦お産進めるためにやるよ!って助産師さんに言われてむりむりー!!ってずっと言ってました
退会ユーザー
苦痛ですよね。😢
私総合病院だったので新人が内診して確認にベテランがしてとかで何回すんの??って感じでした💦💦💦お産進めるためにやるよ!って助産師さんに言われてむりむりー!!ってずっと言ってました
「出産」に関する質問
来週で臨月に 最近は早く会いたい、楽しみと出産の不安とお腹押されたりで眠りにくいのもあったり、元々精神的に強い方ではなく 大丈夫やるしかないと思える日もありますが、 一人の時間も仕事を休んでから増え色々考える…
義家族に疲れてます、(愚痴) 長すぎるので箇条書きします 【義母】 〇会う度母乳育児の確認してくる 〇仰向けで寝かせてるのにいつもこっち向いてると 絶対顔を真っ直ぐにして寝かせようとする (かったい安いドー…
現在2人目妊娠中なんですが、1人目の時は骨盤ベルト?? 腹帯??ピジョンの妊婦帯?セットみたいなのを親に貰ったのですが、暑くてつけず出産まで使用してなかったのですが、親にびっくりされ、腹帯やらない妊婦さんなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
私も前回そうでした😭
助産師の学生がついてて、内診されて激痛で、ほんとに止めてって思いました💦
お産それでほんとに進むの!?って感じですよね😭
先生が内診して、👨⚕️「ちょっと見てみて?」って次助産師さんの内診で、ほんとに早く解放してって思いです😭
お話して頂けてスッキリしました!
ありがとうございました😊✨
なな
ありますよね!
出産経験してたら上手いとかあるんでしょうか??🤔
ありがとうございます😭
明日促進剤がんばります!!🔥
なな
私もそんなベテランさんに担当してほしいです😭✨
本当にありがとうございます!
めっちゃ孤独でしたが、頑張れそうです!!😭💐
退会ユーザー
本当にそうですよね(;_;)
でも本当に助産師さんの上手い下手は少なからず関係ありますよね😭💦上手いというか経験値?的なものです。笑
お産頑張ってください🔥
退会ユーザー
ですよね🥹💦師長クラスになると本当に陣痛の痛み減りますもん。笑
頑張ってください!!
いい報告待ってますね( ´・ω・`)