妊娠・出産 内診が痛くて苦痛です。痛みを感じながらも話しかけられ、辛いです。 誘発分娩で入院中です! 入院中の内診、痛すぎませんか!? どれくらい開いてるかとか、下がってるか見るのは分かるんですけど、無理やり広げて奥ガチャガチャされて苦痛です😱 しかも、一生懸命呼吸整えて痛み逃してるのに、ガンガンしながら普通に話しかけてくるし、終わったと思ったらまた、、、💦 ヒリヒリ痛いし、出産に比べたらこんなの痛くないも痒くもないですが、やっぱり苦痛です😱 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 1 内診 誘発分娩 出産 なな(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 苦痛ですよね。😢 私総合病院だったので新人が内診して確認にベテランがしてとかで何回すんの??って感じでした💦💦💦お産進めるためにやるよ!って助産師さんに言われてむりむりー!!ってずっと言ってました 12月18日 なな 私も前回そうでした😭 助産師の学生がついてて、内診されて激痛で、ほんとに止めてって思いました💦 お産それでほんとに進むの!?って感じですよね😭 先生が内診して、👨⚕️「ちょっと見てみて?」って次助産師さんの内診で、ほんとに早く解放してって思いです😭 お話して頂けてスッキリしました! ありがとうございました😊✨ 12月18日 退会ユーザー 本当にそうですよね(;_;) でも本当に助産師さんの上手い下手は少なからず関係ありますよね😭💦上手いというか経験値?的なものです。笑 お産頑張ってください🔥 12月18日 なな ありますよね! 出産経験してたら上手いとかあるんでしょうか??🤔 ありがとうございます😭 明日促進剤がんばります!!🔥 12月18日 退会ユーザー ですよね🥹💦師長クラスになると本当に陣痛の痛み減りますもん。笑 頑張ってください!! いい報告待ってますね( ´・ω・`) 12月18日 なな 私もそんなベテランさんに担当してほしいです😭✨ 本当にありがとうございます! めっちゃ孤独でしたが、頑張れそうです!!😭💐 12月18日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
私も前回そうでした😭
助産師の学生がついてて、内診されて激痛で、ほんとに止めてって思いました💦
お産それでほんとに進むの!?って感じですよね😭
先生が内診して、👨⚕️「ちょっと見てみて?」って次助産師さんの内診で、ほんとに早く解放してって思いです😭
お話して頂けてスッキリしました!
ありがとうございました😊✨
退会ユーザー
本当にそうですよね(;_;)
でも本当に助産師さんの上手い下手は少なからず関係ありますよね😭💦上手いというか経験値?的なものです。笑
お産頑張ってください🔥
なな
ありますよね!
出産経験してたら上手いとかあるんでしょうか??🤔
ありがとうございます😭
明日促進剤がんばります!!🔥
退会ユーザー
ですよね🥹💦師長クラスになると本当に陣痛の痛み減りますもん。笑
頑張ってください!!
いい報告待ってますね( ´・ω・`)
なな
私もそんなベテランさんに担当してほしいです😭✨
本当にありがとうございます!
めっちゃ孤独でしたが、頑張れそうです!!😭💐