子育て・グッズ 下の子が発熱してしまいました😭風邪症状といえば下痢気味かなぁ、、明日… 下の子が発熱してしまいました😭 風邪症状といえば下痢気味かなぁ、、 明日病院連れていきます😣 上の子は幼稚園通ってるのですが 休ませたほうがいいですかね😥? 園からは同居家族がお熱の場合登園NG などは特に言われていません😅 迷いますよね、、、😱 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 家族 上の子 同居 2児まま☆(3歳5ヶ月, 7歳) コメント いちご 念の為休ませます!! 12月18日 2児まま☆ やっぱり明日はお休み のほうがいいですよね😥 ありがとうございます😣! 12月18日 Ⓜ︎ 上の子元気なら連れて行きます! 12月18日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ うちの保育園はどちらかが発熱ある場合コロナ検査して陰性なら翌日から登園OKです! 12月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま☆
やっぱり明日はお休み
のほうがいいですよね😥
ありがとうございます😣!