お出かけ 3月13日から沖縄旅行に行くのですが、そのくらいの季節だと服装はどんな… 3月13日から沖縄旅行に行くのですが、そのくらいの季節だと服装はどんな感じですか?? 半袖とか長袖とかどんな感じの服装がいいか教えてください! 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 旅行 服装 沖縄 ぴんく コメント ここあ 今年のその時期の写真を見たら、大人は薄いブラウス〜半袖、子供たちは半袖着てました! ご参考にまで。。 12月19日 ぴんく ありがとうございます🥰 薄い羽織のようなものも一応もっていったほうがいいですよね?? 夜は結構寒いですか? 12月19日 ここあ あまり思い出せないのですが、たぶん、もう暖かくなってそうです! 薄い羽織で良いかと思いますが、またそのぐらいの時期に投稿して確認した方が良いかと思います😂🙏 お役に立てず、申し訳ありません😂🥹✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんく
ありがとうございます🥰
薄い羽織のようなものも一応もっていったほうがいいですよね??
夜は結構寒いですか?
ここあ
あまり思い出せないのですが、たぶん、もう暖かくなってそうです!
薄い羽織で良いかと思いますが、またそのぐらいの時期に投稿して確認した方が良いかと思います😂🙏
お役に立てず、申し訳ありません😂🥹✨