コメント

退会ユーザー
私も退院直後に上の子がすぐに風邪ひいたり、下の子がそれもらったりで大変だったので、お気持ちよくわかります😭😭
熱下がってすぐでしょうか?
できたら下がってから更に1日ぐらいはお休みが良いのかなぁと思います😣💦
正直保育園行ってほしいですが、
私は無理に(?)行かせたからか、
ぶり返して結局休みの日が多くなりました😅
行かせたせいでぶり返したのかは分かりませんが、
どうしてもそのせいだと思っちゃいます💦
退会ユーザー
私も退院直後に上の子がすぐに風邪ひいたり、下の子がそれもらったりで大変だったので、お気持ちよくわかります😭😭
熱下がってすぐでしょうか?
できたら下がってから更に1日ぐらいはお休みが良いのかなぁと思います😣💦
正直保育園行ってほしいですが、
私は無理に(?)行かせたからか、
ぶり返して結局休みの日が多くなりました😅
行かせたせいでぶり返したのかは分かりませんが、
どうしてもそのせいだと思っちゃいます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後5ヶ月になってもまだ乳児湿疹(アトピーかも…)を繰り返します。 生後まもなくから今まで小児科で出された ロコイドとプロペトの混合薬を朝晩塗っています。 そして良くなって、しばらく塗って1日起きなどだんだん間…
お子さんがどの程度で症状でお医者さんに受診されますか? 子供が先週から幼稚園に通いだしました👦 元々喉が弱く、恐らく花粉症ではないかと疑っていますが 今日幼稚園から帰ってきてから若干鼻水と咳をこんこんしてます …
福岡市東区の丸岡内科小児科クリニック行かれたことある方いますか? 小児の皮膚科があると思って2回かかったんですが、本当に皮膚科専門医?と思うほど適当な診察と処方されてびっくりです… HPを見てアトピーについて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日やっと熱が下がりました。
たしかにぶり返して休み伸びるのは辛いですね🥲
もう1日様子見てみます😌