でーしー🔰
ミッケ、っていう絵本を年長の姪が夢中になって読んで(探して?)ました!

Mon
今年長ですが、小学生用の童話を読むようになってるので、絵本より物語の方が楽しめるんじゃないかな?と思いました!
最近読んだのは
王子とこじき
小公女セーラ
あたりです!
あとは、りんごちゃんとおひさまの森は、5歳から読んでますが、かなり好きですよ🤗
でーしー🔰
ミッケ、っていう絵本を年長の姪が夢中になって読んで(探して?)ました!
Mon
今年長ですが、小学生用の童話を読むようになってるので、絵本より物語の方が楽しめるんじゃないかな?と思いました!
最近読んだのは
王子とこじき
小公女セーラ
あたりです!
あとは、りんごちゃんとおひさまの森は、5歳から読んでますが、かなり好きですよ🤗
「6歳」に関する質問
長文になります。ご意見聞かせて頂きたいです。 私、26歳初妊娠3ヶ月です。 相手は43歳個人飲食店の社長さん(バツ1子供は元嫁さんの所に2人)です お店は2人でまわしております お付き合いの前提として子供は要らないと…
子供の足の臭い対策どうしてますか? てかお子さんの足は臭いですか? うちは臭すぎて困ってます😂 旦那もめちゃ臭くてやばくて泣きそうなんですが 角質パックで少しよくなりました! 今やってる対策です 靴3足ローテ(…
6歳の息子が勝手にアイスノン枕を出して枕にして寝てました。 息子が寝たあと、1時間ほど経ってから頭の下にアイスノンがあるの気がつきました… 一応タオルは巻いてありましたが、頭が冷え過ぎてるのではないかと不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント