子育て・グッズ タンポン入れたら腰痛くなったこととかありますか?娘をお風呂に入れると… タンポン入れたら腰痛くなったこととかありますか? 娘をお風呂に入れるときに量は多くはなかったんですが、経血が気になってタンポンを入れました。 一応産後8週はすぎてるし、不規則ではあるんですが生理自体は産後3回目です。 娘が重くてたまたま腰をやったのとタイミングがあったのかなんとも言えないところなんですが、 タンポン 腰痛いとかで検索するとTSSとか出てきてなんだか怖くなりました😂 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 生理 妊娠8週目 産後 体 お風呂に入れる まる(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 私は痛くなった事はないです❗️ 量が少なかったり、うまく入ってなくてアソコに違和感がある時はありますが😂 12月18日 なの ナプキンより経血の流れ?をおさえられるので腰がだるくなったりします🌀 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント