サプリ・健康 産後、骨盤矯正された方居ますか?どのくらいの期間、通われて何か効果あ… 産後、骨盤矯正された方居ますか? どのくらいの期間、通われて何か効果ありましたか? まだ骨盤矯正に行くかわかりませんが、福岡県春日市でオススメの骨盤矯正してくる所ありますか? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 産後 福岡県 春日市 カフェラテ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ぷりん 私は整骨院に行きました!ぶっちゃけ骨盤矯正とうたって高く値段取られるけど整骨院ですることとさほど変わりないと言われました😂3回ほどしたらだいぶずれがよくなりましたよ😊 12月19日 カフェラテ ありがとうございます😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・春日市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ
ありがとうございます😊