その他の疑問 バッグ中央のフリルの生地やリボンの名称を知りたいです。手芸店になく、ネットで探そうと思っています。 裁縫に詳しい方💡 添付したようなバッグ中央にあるフリルの生地?リボン?って名称なんでしょうか?入園バッグを作りたいのですが、近所の手芸屋さんには売ってなくて、ネットで探してみようと思っています。教えて下さると助かります。 最終更新:2022年12月18日 お気に入り バッグ 入園 ままり(5歳2ヶ月) コメント ママリ これはおそらくシーチングなどの薄い生地を自分でギャザー寄せて作ってるんだと思います💦なのでこの部分が売ってることはないかと💦 12月18日 ままり うわー…そうなんですね、、 裁縫無知なので教えてくださり助かりました😭ありがとうございました! 12月18日 ママリ こういう雰囲気のフリフリならプリーツリボンで検索すると出てくると思いますが、ギャザー寄せて作るのとはちょっと雰囲気変わっちゃうかなと思います💦 12月18日 ままり なるほど…!確かにこういうタイプだったら売ってました! でもやっぱりイメージ違いますね💦 続けて詳しくありがとうございました! 12月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うわー…そうなんですね、、
裁縫無知なので教えてくださり助かりました😭ありがとうございました!
ママリ
こういう雰囲気のフリフリならプリーツリボンで検索すると出てくると思いますが、ギャザー寄せて作るのとはちょっと雰囲気変わっちゃうかなと思います💦
ままり
なるほど…!確かにこういうタイプだったら売ってました!
でもやっぱりイメージ違いますね💦
続けて詳しくありがとうございました!