宮崎市内でにゃんこ大戦争のウエハースを売ってるのを見かけた方いませ…
宮崎市内でにゃんこ大戦争のウエハースを売ってるのを見かけた方いませんか?🥺
子供が集めているのですが売り切れが多くてなかなか見つからなくて、、
よろしくお願いします🥺
- はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント
🐼
在庫がある状態を見た訳ではないのですが、イオンの玩具付きおもちゃゾーンにないですかね??
なかったらごめんなさい💦
宮崎市内でにゃんこ大戦争のウエハースを売ってるのを見かけた方いませんか?🥺
子供が集めているのですが売り切れが多くてなかなか見つからなくて、、
よろしくお願いします🥺
🐼
在庫がある状態を見た訳ではないのですが、イオンの玩具付きおもちゃゾーンにないですかね??
なかったらごめんなさい💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が見てなくてもテレビつけっぱなしってあんまり良くないのでしょうか?子供と2人で家でいると、大人が話していう姿とか会話を聞きたくて、テレビつけてしまうことも多いのですがやめた方がいいんですかね😢
1歳半女の子ですが、82センチ体重11.4キロかなり大きいでしょうか?なんか体格がいい気がして👶🏻ムキムキしてます🥹笑 周りに比較できる子がおらず、、でも買い物行って話しかけられて、1歳半って言うと大きいね!?って必…
2月中旬出産予定です。 ベビー布団はかけ布団のないタイプを用意したため スリーパーかスワドルを購入しようか悩んでます。 もちろん室温で調整する予定ですが それでも朝方は冷えるのでは…?と思い。。 窒息などが心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりイオンですかね?🥺
行ってみます〜!ありがとうございます🍒
🐼
昨日行った時にスーパーのとこの玩具付きおもちゃゾーンにいろんなキャラクターのおまけ付きウエハースあったのでその中にあるといいのですが💦
はじめてのママリ
それならなんだかありそうな気がします😍
明日にでも行ってみます🤭