家事・料理 加熱用牡蠣を牡蠣グラタンと牡蠣フライにしました。今牡蠣についてみて… 加熱用牡蠣を牡蠣グラタンと牡蠣フライにしました。 今牡蠣についてみていたら加熱用の牡蠣はすごい火を通さないといけないと初めて知りました😱 食べたのは昨日丸一日近く経っていますが18時頃に友達とです。 2人とも今のところ体調不良もありません。心配なってきました… みなさんは買った加熱用牡蠣、かなり気をつけてしっかり火を通してましたか? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 熱 友達 体調不良 牡蠣 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グラタンとフライならしっかり火が通ってると思いますよ 12月18日 はじめてのママリ🔰 グラタンはホワイトソースと具材混ぜたフライパンにあと入れしてサッとしか火を通さず、トースターで焦げ目つけた程度でした😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グラタンはホワイトソースと具材混ぜたフライパンにあと入れしてサッとしか火を通さず、トースターで焦げ目つけた程度でした😭