妊娠・出産 ショッピング中に下腹と腰が痛くなり、前駆陣痛か不安。お腹は下がっていない。これは前駆陣痛でしょうか?予定日までかかるか不安。 子供とショッピングセンターに 出掛けていたんですが14時ぐらいから 急に下っ腹の子宮辺りと腰がズキズキ 痛くなりました。 座ると落ち着きまた歩き出すと痛くなります。 今は落ち着いてます。 便意とはまた違うような気がするんですが これは前駆陣痛でしょうか? お腹は下がっていなくて火曜日に検診で まだまだ下がってないから予定日(29日)まで かかりそだね〜と言われました。 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 検診 ショッピング ままり(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント MK2 赤ちゃんの頭が下がってきて骨盤に はまったとかじゃないですかねー?🤔 12月18日 ままり それで痛くなることもあるんですね! ハマったらお腹下がりますか? 全然胃のところはすっきり してはないんですが😂 12月18日 MK2 私もあ、はまったな!と感じた事は ないのでなんとも言えませんが 私が35週5日の検診でかなり 赤ちゃん下がってると言われてて 実際、鳩尾あたりはぺったんこです!笑 いちよう、お腹の写真添付しますが このくらいの位置よりお腹出てる位置が 高いのならまだ赤ちゃん下がってないのかもですね😭 12月18日 ままり お写真ありがとうございます! よかったら私も載せますので 見て貰えますか? 下がってるように見えますか?🤔 12月18日 MK2 下がってはきてるけどまだ ちょっと高いと思います🤔 12月18日 ままり 下がってきてるんですね! やっぱり歩くとちょっと 痛いんですよね😂 明後日検診なので様子みてみます! ありがとうございました🌱 12月18日 MK2 お互い頑張りましょうね🥰 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それで痛くなることもあるんですね!
ハマったらお腹下がりますか?
全然胃のところはすっきり
してはないんですが😂
MK2
私もあ、はまったな!と感じた事は
ないのでなんとも言えませんが
私が35週5日の検診でかなり
赤ちゃん下がってると言われてて
実際、鳩尾あたりはぺったんこです!笑
いちよう、お腹の写真添付しますが
このくらいの位置よりお腹出てる位置が
高いのならまだ赤ちゃん下がってないのかもですね😭
ままり
お写真ありがとうございます!
よかったら私も載せますので
見て貰えますか?
下がってるように見えますか?🤔
MK2
下がってはきてるけどまだ
ちょっと高いと思います🤔
ままり
下がってきてるんですね!
やっぱり歩くとちょっと
痛いんですよね😂
明後日検診なので様子みてみます!
ありがとうございました🌱
MK2
お互い頑張りましょうね🥰