サプリ・健康 同じ症状になる方っていらっしゃいますか、、?数ヶ月に一回位、忘れた頃… 同じ症状になる方っていらっしゃいますか、、? 数ヶ月に一回位、忘れた頃に急に体の一部(今回は左太もも)の皮膚表面がヒリヒリするというか、ジンジンするというか..敏感になっているというか、少し触れるだけで痛いというか、ピリピリ?ヒリヒリ?して違和感があります。 毎回気づいたら治まっているのですが、 これってなんなんでしょうか?😭💦 最終更新:3月26日 お気に入り 症状 体 太もも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 帯状疱疹ではないですか? ぶつぶつが出たりではないのなら違うかもですが💦 12月18日 はじめてのママリ🔰 ぶつぶつは出てないんです... なんなんでしょうかね😭😭 12月18日 ちゃみ 初めまして。その後どうですか? 3月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぶつぶつは出てないんです...
なんなんでしょうかね😭😭