コメント

はじめてのママリ🔰
特になんとも思いません🥹主人方ならそれでもいいかなーと!

退会ユーザー
出す側なら夫婦の名前書きますよね。。
私も嫌な気持ちになりますし、女々しい事してんなーって引きます😂
-
ままり
普通書きますよね
私が年賀状の準備もなにもしない女みたいに言われてるようで嫌な気持ちになりました😢- 12月18日
はじめてのママリ🔰
特になんとも思いません🥹主人方ならそれでもいいかなーと!
退会ユーザー
出す側なら夫婦の名前書きますよね。。
私も嫌な気持ちになりますし、女々しい事してんなーって引きます😂
ままり
普通書きますよね
私が年賀状の準備もなにもしない女みたいに言われてるようで嫌な気持ちになりました😢
「義実家」に関する質問
国際結婚なのですが義実家に帰省する時どのくらいの期間帰省してますか?? 私が日本人で旦那がベトナム人です。 こどもは今7ヶ月でできれば1歳になるまでは帰省したくないです。 今は育休中なのですが復帰したらなかなか…
神戸から横浜の義実家にきたんですが、、義母がご飯毎日考えるの疲れると事前に旦那にいっていたのようなので、明日は外で食べようかと決めて伝えたら、明日のぶん用意したのに!から始まり、そもそもいつまでいるのかち…
人見知り・場所見知りについて 生後5ヶ月の男の子です。 1週間ほど前から、人見知り・場所見知りがすごいです💦 実家も義実家もリビングに入った瞬間ギャン泣き😭 テーブルはさんで向かいの人と目が合うだけでもギャン泣き…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
なんか私が年賀状の準備も何もしてません って言われてるような気持ちになりました😓
しかも相談もなくだったので…
気にしすぎかもしれないですね☺️