コメント

みみ
5週目なら妊娠に気づかない方もたくさんいると思います💡
生理前の鈍痛みたいなのがあるなー生理来るなーー。あれ中々来ないなー、調べたら妊娠してた!っていうパターンをよく聞くので、今は赤ちゃんの生命力を信じてあげましょう☺️
みみ
5週目なら妊娠に気づかない方もたくさんいると思います💡
生理前の鈍痛みたいなのがあるなー生理来るなーー。あれ中々来ないなー、調べたら妊娠してた!っていうパターンをよく聞くので、今は赤ちゃんの生命力を信じてあげましょう☺️
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5w5dなのですが、ついさっき 急に腹痛と下痢があり、胎嚢は先週6.9mm確認できたのですが、流産の予兆なのかと心配で💦 最近つわりなのかあまり食べれていなくて、サンドイッチとか、ジュース、フルーツ、お菓子など偏…
先日、妊娠が分かり初診は28日を予定していますが つわりがまっったくありません。 前回の生理から計算すると今日で5w6dの計算になるのですが、症状なくても妊娠継続できた方いらっしゃいますか?😢
妊娠初期、流産手術のタイミングについて 人工授精した日にオビドレル皮下注射をしているので、翌日にタイミングも取っていますがほぼ排卵日にずれはないと考えていて (医師には翌日タイミングのことは言っていませんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだまだ初期中の初期ですし、気づかない人も居る時期ですよね💦そうですね😭赤ちゃんを信じたいと思います‼️