コメント
退会ユーザー
ベビーサークルなら柵だけでなく、布で底まで繋がってるやつがおすすめです!!柵だけだと中から押して普通に移動しちゃうので!
退会ユーザー
スマートゲートオススメですよー‼︎
高さも高いし、扉はロック出来るから、つかまり立ちしても大丈夫だし‼︎
突っ張り棒の様になってて固定出来るので‼︎
-
bbc
画像までありがとうございます✨スマートゲート、是非探してみます!回答ありがとうございました😊
- 1月1日
アン☆
キッチンのところは鍵付きの割と高さのあるものにしてあります。
それとはべつにカラフルなサークルを買いました。サークルについているおもちゃが気にいるものにするとサークルの中でずっと夢中でついているおもちゃで遊んでくれるので助かりますよ!
-
bbc
キッチンに高めのゲート、遊び場としてサークルの2つ使い良いですね😄✨参考になります!回答ありがとうございました😊
- 1月2日
ららららい
我が家も布で底まで繋がっているものを使用しています。側面がメッシュ素材なので双方に確認ができて役立っています。
-
bbc
やはり底付きのサークルが便利なんですね!メッシュ素材だと赤ちゃんが頭ぶつけても痛くなくて良いですね😊参考になります✨回答ありがとうございました!
- 1月2日
bbc
柵ごと移動しちゃうんですか!(◎_◎;)💦💦参考になります!回答ありがとうございます✨