※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bbc
子育て・グッズ

生後7ヶ月の娘がズリバイし始めたので、おすすめのベビーフェンスについて教えてください。

生後7ヶ月の娘がズリバイし始めたので、ベビーフェンス(ベビーゲート?ベビーサークル?)を買おうと思います。どんな物がおすすめですか😃❓

コメント

ベビーサークルなら柵だけでなく、布で底まで繋がってるやつがおすすめです!!柵だけだと中から押して普通に移動しちゃうので!

• bbc

bbc

柵ごと移動しちゃうんですか!(◎_◎;)💦💦参考になります!回答ありがとうございます✨

• 12月31日

スマートゲートオススメですよー‼︎
高さも高いし、扉はロック出来るから、つかまり立ちしても大丈夫だし‼︎
突っ張り棒の様になってて固定出来るので‼︎

• bbc

bbc

画像までありがとうございます✨スマートゲート、是非探してみます!回答ありがとうございました😊

• 1月1日
アン☆

キッチンのところは鍵付きの割と高さのあるものにしてあります。

それとはべつにカラフルなサークルを買いました。サークルについているおもちゃが気にいるものにするとサークルの中でずっと夢中でついているおもちゃで遊んでくれるので助かりますよ!

• bbc

bbc

キッチンに高めのゲート、遊び場としてサークルの2つ使い良いですね😄✨参考になります!回答ありがとうございました😊

• 1月2日
ららららい

我が家も布で底まで繋がっているものを使用しています。側面がメッシュ素材なので双方に確認ができて役立っています。

• bbc

bbc

やはり底付きのサークルが便利なんですね!メッシュ素材だと赤ちゃんが頭ぶつけても痛くなくて良いですね😊参考になります✨回答ありがとうございました!

• 1月2日