コメント

はじめてのママリ🔰
中区の両親学級は実際に(お人形で)やれましたが、ダメになったのでしょうか、、、
中区ののんびりんこ(関内)で沐浴体験出来ると思います。
磯子区のいそピヨもやっていた気がしますがちょっと離れますね😂
はじめてのママリ🔰
中区の両親学級は実際に(お人形で)やれましたが、ダメになったのでしょうか、、、
中区ののんびりんこ(関内)で沐浴体験出来ると思います。
磯子区のいそピヨもやっていた気がしますがちょっと離れますね😂
「マタニティ」に関する質問
Xの出産報告ツイートが回ってきて 《旦那です 無痛の副作用もあり、スマホも使えないくらい疲れきっている状態なので、取り急ぎ代わりに報告します👶助産師さん曰く、時間がたてば少しずつ回復するとのことで母子ともに無…
今回で3度目の悪阻ですが何度経験しても慣れません🥺 また以前と違い今回の妊娠は2番目と年後になるので1人でゆっくりできるわけでもなく皆さんはどう過ごされてましたか? 悪阻に効く食べ物や気の紛らわし方などおす…
同棲してる2歳年下彼氏と 今後結婚するか。別れるかで話し合ってて悩んでます🥺 長文でうまくまとめられなくてすみません。 批判なくご意見いただけると幸いです🥺 同棲する前に、私は経済的DVでの借金があると伝えてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
港北区ではコロナ対策で動画見るだけでした。
のんびりこさん、調べてみます。ありがとうございます!