コメント
ママリ
10ヶ月ごろに頭頂部を残してつるっぱげになりましたよ。
キューピーちゃん状態です。
息子は1歳半頃には生えそろっていて、娘はまだ薄いです😂
ママリ
わー!懐かしい🤣
娘もこんな感じでした!
まだ周りの子と比べると毛量ないですが、8ヶ月くらいからおハゲは治ってきました!
-
Ran
同じような方がいて安心しました😂
毛量は少なくていいからせめておハゲでも早く治ってくれればと願っています🙏
8ヶ月ですね!今がおハゲのピークだと思いたい…😭- 12月18日
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。他の部分が髪の毛あるから、後頭部がそう見えるだけで、うちの子はどこもかしこもなく、ツンツルてんでした🤣
5ヶ月の頃の写真です。
3歳なった今も、髪の毛はまだ切ったことないです🤣
-
Ran
写真までありがとうございます😍
つんつるてんかわいすぎますね🥺
うちの子は周りはふさふさなのですが、、、それで余計目立ちます😭
美容室代浮きますね😂- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!男の子なので、短髪で全然いいし、洗いやすい、乾かさなくてよい🤣利点ばかり、と思いきや、頭薄毛なのに、帽子被るのいやがってて、親のこちらは心配してました
途中、キウイフルーツとかでしたよ(笑)🤣
周りがあるから、目立っちゃいますよね😅だけど、寝返りするようになったら、また生えてくると思いますよ😊- 12月18日
-
Ran
うちも男の子なのでこの先髪の毛が結べない〜とかはないかなと思っています😆今はまだ訳もわからず帽子も被ってくれているのですが、そのうち嫌がるかもしれないですよね😵
自我が目覚める前に髪が生えそろうことを願いたいと思います🙏笑- 12月18日
Nママ
2歳くらいまで髪の毛ある?くらいの毛量でよくワンピースやらフリフリ着せても男の子に間違えられるくらいでした🤣
寝ハゲも目立つ事なくだったのでいつ髪の毛結べるようになるんだろうと思ってました🤣
写真の頃の娘は生後6ヶ月頃です😂
-
Ran
お座り可愛いです😍
確かに髪の毛短めちゃんですね😌
うちは男の子なので髪の毛結ぶことはないかなと思うのですが、早く人並みに生えてきてほしいです…笑- 12月18日
(*^^*)
1人目後頭部のみツルツル2人目大人し過ぎてハゲる事なく3人目動き回り過ぎて横もツルツルになってます🫢
-
Ran
まさに三者三様ですね😆
うちの子は今のところ後頭部のみツルツルなのですが、これから横もツルツルになる可能性ありますよね😂
冬なので帽子で隠してます笑- 12月18日
-
(*^^*)
本当に落ち着きがないです😂
ずり這いも少しやりつつハイハイの練習始めちゃってます…😂
私も帽子でハゲ隠ししてます🤫笑- 12月18日
-
Ran
私は初めての子なのでどんな感じか楽しみです😆
帽子で冬を乗り切りましょう🤣- 12月18日
ちろるちょこ (25)
次女のハゲ具合凄かったです😂😂(笑)
生えてきたのは1歳〜です☺️!!
-
Ran
か、か、かわいすぎます〜!笑
うちの子と同じで全体的というよりは後頭部のみおハゲちゃんですね🥺
いつかは生えそろうと思うとツルツル頭も愛おしいです🫶- 12月18日
-
ちろるちょこ (25)
写真見返してたんですが
10ヶ月にはおハゲが目立たなくなってました😂(笑)
ツルツル頭可愛いですよね♡
今のうちに拝みまくりましょう😍(笑)- 12月18日
-
Ran
バンザイ可愛いです😍
本当ですね!全然おハゲわからないです😊
今のうちにたくさん写真撮っておきます。笑- 12月19日
まる
めっちゃよく寝てくれる子なんだなぁーって、ちょっと微笑ましいハゲ具合ですね❤️
うちはハゲというか後頭部の髪の毛が伸びません。そのくせ前は伸びるので落武者みたいになってます笑
うつ伏せし始めたらどんどん生えてきますよ〜!
-
Ran
そのように思っていただけると親として嬉しいです🤣笑
落武者派の赤ちゃんも結構いますよね💓😆
最近うつ伏せし始めたので今だけのツルツル頭をしっかり楽しみたいと思います♪- 12月18日
Ran
キューピーちゃん…🥺
想像しただけで可愛いです!笑
うちの子は5ヶ月なので生えそろうまでまだまだ時間がかかりそうですね😂