プーメリーのトリさんとリンゴさんはどのようにして付けるのでしょうか😂…
プーメリーのトリさんとリンゴさんはどのようにして付けるのでしょうか😂?
なぜこれだけ紐ひとつなのか疑問が、、
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2つとも通して、片方を上につけてます‼️
お写真だとさくらんぼのように両側についてますが、トリさんとリンゴさんが一つの結び目の方に来て、もう一つで上に繋げる感じです✨
プーメリーのトリさんとリンゴさんはどのようにして付けるのでしょうか😂?
なぜこれだけ紐ひとつなのか疑問が、、
はじめてのママリ🔰
2つとも通して、片方を上につけてます‼️
お写真だとさくらんぼのように両側についてますが、トリさんとリンゴさんが一つの結び目の方に来て、もう一つで上に繋げる感じです✨
「メリー」に関する質問
赤ちゃんと何して過ごしてますか? もうすぐ2ヶ月になるのですが日中とにかく暇です😭 午前中に家事を終えて赤ちゃん抱っこしながら歌ったり一緒にプーメリー眺めたりしますがすぐ飽きます… まだワクチン打ってないし、首…
ハンドリガードで 遊んでる時は 遊ばせておいていいですか? 暇そうな時は声かけてるのですが なんか集中してて。 しばらく手やメリー見て遊んでて、 その間は楽しんで貰ってます。 ふぇーんと泣いたら 駆け寄ってます…
生後5ヶ月です。本読んだりメリーで1人遊びさせたり散歩行ったりうつ伏せにしたり赤ちゃん体操したり抱っこしたりバウンサー乗せたりTV見せたりいろいろしてるんですが時間が余ります笑 もう飽きたよ暇だよーって感じで泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのように付けました!
ありがとうございます😊