きなこもち
母乳なら欲しがるだけあげて大丈夫です!おしっこ1日10回とか出てるなら問題ないと言われました🙆♀️
RRmama
欲しがるだけあげて平気ですよ!
きなこもち
母乳なら欲しがるだけあげて大丈夫です!おしっこ1日10回とか出てるなら問題ないと言われました🙆♀️
RRmama
欲しがるだけあげて平気ですよ!
「母乳」に関する質問
今8ヶ月の娘がいます。 昨日から鼻水が出始めて今日も鼻水が垂れてます。 普段と変わらず元気はありますが、、鼻水&たんが絡むのか?昼寝が短い感じがします。 離乳食も食べますがいつもより少なめです。 今インフルも…
ほぼ完ミ寄り混合です 母乳は寝る前に左右5分ずつしてました 一昨日から乳首咥えさせると泣いて吸いませんでした 昨日も吸うどころか横抱きさせると泣いてできず、、、 もうこれは母乳拒否なのでしょうか??
長くなりますが新生児の体重について聞きたいです🥺💦 今日で生後10日目になります👶🏻 2670gで産まれて減ってから中々増えず2615gで退院し 昨日1週間健診があったのですが更に減って2576gでした💭 この1週間、起こさないと4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント