きなこもち
母乳なら欲しがるだけあげて大丈夫です!おしっこ1日10回とか出てるなら問題ないと言われました🙆♀️

RRmama
欲しがるだけあげて平気ですよ!
きなこもち
母乳なら欲しがるだけあげて大丈夫です!おしっこ1日10回とか出てるなら問題ないと言われました🙆♀️
RRmama
欲しがるだけあげて平気ですよ!
「おしっこ」に関する質問
赤ちゃんのおしっこの回数ってだんだん減りますか? 現在生後4ヶ月で、ミルクとミルクの間で 毎回必ず1〜2回おしっこをしています。 今後、ミルクとミルクの間でおしっこ0回、、とか なるのでしょうか?🤔 それとも変…
旦那がトイレを立ってやります。座ってやってほしいとずっっっと言ってますがなかなか変わる気ないようで…トイレ掃除はやってるの見たことありません!私が毎回掃除してます🫠ひどいときは床におしっこ溜まってる時もあり…
Amazonプライムセールで 68枚✖️3の大量のオムツを箱で買ったのですが、 買ってすぐくらいからおしっこが漏れるようになり、 あれ?もう小さい?となりました、、 全く履かないのは勿体なさすぎるのですが、皆さんならこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント