コメント
はじめてのママリ🔰
うちは義父しかいないですが出産祝いにそれぞれ100万もらってます🥲
お返しはいらない絶対によこさないで!とめちゃくちゃいわれたので半分とかではなく子供たちの写真や出生前体重などがかかれた置き物?を送りました!あとはちかくに住んでないので定期的にアルバムをつくって送ってます☁️
もな💅🏻
あまり高額なものの半返しの内祝いは、逆に失礼にあたると聞いたことがあります。
お返しいらないはフリじゃないので、、なしでいいと思いますよ。
-
もな💅🏻
それよりもお祝いでこんなものを買わせて頂きましたありがとうございますという報告の方が喜ぶと思います🌸- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
アルバムにお手紙も添える予定なので記載したいと思います。
回答ありがとうございます😊- 12月18日
のん
私も1人目出産後頂きました!
半返し、逆に義両親が遠慮するだろうなと思い千疋屋のちょっといいゼリー(義家族に子供もいるため)を渡しました🥰
1万以内、自分で買わないお菓子だと嬉しいかなと思ったので✨
お返しを貰いたくてあげてるわけではないですし、義家族との付き合いなので返さなくても良いとも思います!
-
はじめてのママリ🔰
好きそうな和菓子にしようかと思っていました!いつも誕生日やクリスマス、それ以外でもお米を頂いたりとお世話になっているので、何か気持ち程度でも返さなければと思います。
回答ありがとうございます😊- 12月18日
はじめてのママリ🔰
すごい金額ですね!
アルバムは送る予定なので、お菓子程度で良いですかね。
回答ありがとうございます😊