妊娠・出産 妊娠中で下腹部が痛むのは子宮の成長による可能性があります。経験者いますか? 第二子妊娠中で今日から4ヶ月入りました。最近やたら下腹部がちくちく?痛む感じが続くのですがこれは子宮が大きくなってる痛みなのですかね?😵💫😵💫 1人目の時はそんなに感じなかったからなんだろうな~と😵💫同じ方いますか!? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 妊娠中 第二子 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供1人ですが子宮チクチクありましたよ 12月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱありましたか!1人めの時あんまり気にした事なくて、、🥲波がありますよね?ちくちく! 12月18日 はじめてのママリ🔰 子宮が大きくなる痛みだと思ってましたが調べたら子宮が大きくなる事で周りの靭帯が伸ばされてる事で起こる痛みだそうです。 痛み方や痛みの持続は人それぞれっぽいです。 12月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、ありがとうございます♪♡ 12月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱありましたか!1人めの時あんまり気にした事なくて、、🥲波がありますよね?ちくちく!
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなる痛みだと思ってましたが調べたら子宮が大きくなる事で周りの靭帯が伸ばされてる事で起こる痛みだそうです。
痛み方や痛みの持続は人それぞれっぽいです。
はじめてのママリ🔰
なるほど、、ありがとうございます♪♡