ファッション・コスメ 鳥取県米子市周辺でいい美容室をご存知の方は教えてください!顔周りのカ… 鳥取県米子市周辺でいい美容室をご存知の方は教えてください! 顔周りのカットが得意な方がいいです。 できれば韓国レイヤーカットが出来る方だと嬉しいです。 ツヤがあって柔らかいフェミニンスタイルが好みです。 県外から引っ越してきましたが、 こちらでは全くいい美容室に出会えず悩んでいます。 よろしくお願いします……!! 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 1 スタイ 美容 鳥取県 米子市 引っ越し み(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 米子でレイヤーカットができる所はほんとにありません💦 ただ腕がいい美容師さんはたまに見かけるのでイメージに近い感じにはしてくれると思います! 私のオススメはDANCEという所です! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・米子市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント