コメント
う
食べてましたよ!
どうかしましたか?
2児のママ
食べてましたよ
-
はじめてのママリ🔰
今日プチッと使ったのですが私やり方分からなくて開けた時になんか割れたような音がして見たら開けるところのプラスチックが割れてて、あれ上にあげてするんですよね、だからもっかい新しいの出して上にあげてしたのですがプラスチックの粉とか入ってて赤ちゃんに影響ないかなとか心配になってきて。心配な為一応横からタレ流しました💦🧸さんなら食べられますか?
- 12月18日
-
2児のママ
私は普通に食べますね!それくらいの量なら問題ないと思うので
- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
🧸さんは妊娠中プチッと使われてた時どのようにして開けられてましたか?- 12月18日
-
2児のママ
確か上にして開けてた気します
- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
いつもプラスチックの部分割ってましたか?
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
今日プチッとを使ったのですが私やり方分からなくて開けた時になんか割れたような音して見たら開けるところのプラスチック割れてて、あれ上にあげてするんですよね、だからもっかい新しいの出して上にあげてもっかいしたのですがなんかあのプラスチックの粉とか入ってて赤ちゃんに影響ないかなとか心配になってきて。
う
プラスチックの破片が入ってたわけではないですよね?
それなら問題ないかと。
プラスチックが折れる時に万が一粉が入ってたとしても本当の本当に微量?ほぼ入ってないと思いますよ。
妊娠中って神経質になって心配になりますよね。
はじめてのママリ🔰
破片は多分入ってなかったと思うのですが😭一応心配になら横からタレを流しました😭うさんなら食べますか?
う
破片が入ってなかったなら大丈夫かと。
それで粉がもし入るような形状なら大手で発売してないでしょうし😅
食べますね!
もしそれがどうしても気になるのであればもうプチっと鍋は買わない事ですね。
はじめてのママリ🔰
破片が入っていたらどう大変ですかね😭?
うさんは使われてる時割ってましたか?
う
もし破片が入ってたら
喉や食道に刺さって違和感があるはずですし。
今大丈夫なら問題ないかと。
割って使ってますよ!
あの、心配なのは分かるんですけど
そんな事を心配していたら袋やパック、缶に入ってる物など食べられなくなっちゃいますよ💦
実際破片、開けた際に出たであろう粉が見えたんですか?
はじめてのママリ🔰
まだ食べてないのですが見たら分かりますよね😭
いえ、粉は見えてなくて割れた音がしたので見たらプラスチックだったので割るって事は粉とか多少入ったのかなとか心配になり😭
すいません、ありがとうございます😭