コメント
尾崎美紀
おめでとうございます🫶🏻
3人目羨ましいです~💗
2人目は体外受精で6w0dに心拍確認できました!
上の子は自然妊娠で7wすぎて心拍確認できました!
スンモ🐶
6週5日でできました🙆♀️
尾崎美紀
おめでとうございます🫶🏻
3人目羨ましいです~💗
2人目は体外受精で6w0dに心拍確認できました!
上の子は自然妊娠で7wすぎて心拍確認できました!
スンモ🐶
6週5日でできました🙆♀️
「6w4d」に関する質問
不妊治療から授かった方 毎週、受診してますか?? 不妊治療していて陽性が出た日に受診し 6w4d 胎嚢確認のため受診 7w1d 初めて出血したので受診 8w4dで受診予定が都合がつかないので 8w1dの今日受診予定です。 毎週…
6w4dで切迫流産です。 2日目くらいの出血がもうずっと止まらず、この子を信じてあげることができません… きっと大丈夫といった良いイメージが持てず、悪い事ばかり考えてしまうんです。
胎芽・心拍確認できませんでした💦 6w4d(正確)で胎嚢22mm、 卵黄嚢確認済み。 妊娠週数や、 胎嚢のサイズ的に見えてもいいかな… と先生に言われ、6~7割の確率でだめかもと言われました。 体外受精での妊娠で 4w0d HCG…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️🪿
ありがとうございます🥺🥺♡
6w~7wくらいで心拍確認出来るのが平均なんですかね??
上2人の時は病院に行くタイミングが早すぎたりでいつだったかはっきり覚えていなく💦
尾崎美紀
1人目は自然妊娠だったので排卵日が確定しておらず、生理周期から6w0dの時には心拍確認できませんでした。1週間後の7w0dで確認できたので6wのどこかで確認できればいいと思います!
体外受精は排卵日が正確なので6w0dで確認できないとちょっとまずいという感じでした💦
無事に心拍確認できますように😊✨