コメント

尾崎美紀
おめでとうございます🫶🏻
3人目羨ましいです~💗
2人目は体外受精で6w0dに心拍確認できました!
上の子は自然妊娠で7wすぎて心拍確認できました!

スンモ🐶
6週5日でできました🙆♀️
尾崎美紀
おめでとうございます🫶🏻
3人目羨ましいです~💗
2人目は体外受精で6w0dに心拍確認できました!
上の子は自然妊娠で7wすぎて心拍確認できました!
スンモ🐶
6週5日でできました🙆♀️
「妊娠6週目」に関する質問
明日で6週になりますが、びっくりするくらい悪阻が軽く流産が心配です。何週ごろから始まるのが一般的ですか? 1人目も2人目も8w頃から始まりましたが、軽い悪阻ですぐに終わりました。3人目4人目は稽留流産で、その時も…
5w6dで卵黄嚢見えたのに、 6w2dでお腹痛くて心配で受診したら卵黄嚢見えなくなってました💦 こんな感じで見えたり見えなかったりするものでしょうか?💦 上が4/3 下が3/31のものです💦
推定6週です。昨日、内診してもらったのですが、 今、おりものシートに茶おりが着いてました。 下痢か?というくらいの少し腹痛を感じたり する時もあります。 実際、昨日今日ゆるゆる💩です 内診の刺激で茶おりが出てし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️🪿
ありがとうございます🥺🥺♡
6w~7wくらいで心拍確認出来るのが平均なんですかね??
上2人の時は病院に行くタイミングが早すぎたりでいつだったかはっきり覚えていなく💦
尾崎美紀
1人目は自然妊娠だったので排卵日が確定しておらず、生理周期から6w0dの時には心拍確認できませんでした。1週間後の7w0dで確認できたので6wのどこかで確認できればいいと思います!
体外受精は排卵日が正確なので6w0dで確認できないとちょっとまずいという感じでした💦
無事に心拍確認できますように😊✨