はじめてのママリ🔰
工場で正社員してます🙌
私のところはめちゃくちゃ緩いのでいつでも休めるし有給も頻繁に使えるし仕事自体も楽しいのでとても楽です😎
ただ人間関係はクソほど悪いです😭笑
退会ユーザー
予備軍です!!!
塗装屋さんの事務で
パートで働いています!
の1
デイサービス介護してます👴👵
月~金 9時から17時勤務でパートです。
土日祝は完全おやすみ。
給料的にカツカツですが母子手当などの援助を受けながらなんとかやってますよ😬
はじめてのママリ🔰
工場で正社員してます🙌
私のところはめちゃくちゃ緩いのでいつでも休めるし有給も頻繁に使えるし仕事自体も楽しいのでとても楽です😎
ただ人間関係はクソほど悪いです😭笑
退会ユーザー
予備軍です!!!
塗装屋さんの事務で
パートで働いています!
の1
デイサービス介護してます👴👵
月~金 9時から17時勤務でパートです。
土日祝は完全おやすみ。
給料的にカツカツですが母子手当などの援助を受けながらなんとかやってますよ😬
「転職」に関する質問
無期雇用派遣で働いている方いますか? 転職活動中なのですが、正社員の求人が少ないことや正社員より給料面が上だったり勤務時間も良いことで迷っています。 シングル予定なのですが子供と2人賃貸暮らしで生活していけ…
生後半年くらいで保育園に預けて復帰された方 いらっしゃいますか?? 仕事は何時から何時までですか?大変ですか?😵💫 そして、、転職して1年経ってなく、育休手当が出ない為 産後休暇終わったらちょこちょこ仕事に出よ…
看護師ですが転職すべきかずーっと悩んでいます。 普段の仕事は自分にあっていて人間関係もいい。 外来勤務のため夜勤はなく、残業もほぼない。 今の科だけをやりたいが総合病院のため 慣れない手伝いもあり精神的にスト…
お仕事人気の質問ランキング
コメント