コメント

はじめてのママリ🔰
プリンターはあるってことですか?
web年賀状キット、とかならいけるかもです🤔

ママ
つむぐってアプリで毎回作ってます❗️可愛いし❤️
安いかはわからないけど、20枚くらい作って3300円くらいでした❗️
-
ゆー
そうなんですねぇ〜!!!
お金はかけたくなく作りたいのでコメントありがとうございました😊- 12月18日
はじめてのママリ🔰
プリンターはあるってことですか?
web年賀状キット、とかならいけるかもです🤔
ママ
つむぐってアプリで毎回作ってます❗️可愛いし❤️
安いかはわからないけど、20枚くらい作って3300円くらいでした❗️
ゆー
そうなんですねぇ〜!!!
お金はかけたくなく作りたいのでコメントありがとうございました😊
「年賀状」に関する質問
幼稚園、保育園の先生いらっしゃいますか? 卒園した子から、暑中見舞いや年賀状が届くことってありますか? 卒園とともに県外に引っ越したのですが 3年間ずっとお世話になり、引越しをすごく惜しんでくれた 園の発達支…
友だちに祭りの誘いをうけたけど、夏バテしててと断ってしまった。 理由も添えた方がいいとおもって、妊娠と伝えた。 友だちは一人っ子でいいかな、といいながらも、たぶん、二人目欲しがってるとおもう。 私は二人目ほ…
回りくどい言い方をするママ友にうんざりしてきました。 ママ友と夏休みに遊んでね〜と軽い感じのやりとりをしていました。 その流れで何日に遊ぶ約束をしたんですが、いつも午前中に遊んで帰る感じなのでそのつもりでい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆー
プリンターはあります〜!!
Web年賀キットチェックしてみます!ありがとうございます😊