あんこパイ
私は多分10分くらいで
あがっちゃいます(´Д`)
ゆっくり入れと言われても
何だか急いじゃってます!笑
20分でも全然早い方ですよね!
ちゃんはな
自分なりに急いで入って20分なら、良いと思いますが…
その間はご主人が赤ちゃんの面倒を見ておられるのでしょうか^^
待っている分長く感じるんでしょうね(笑)愚図られたりしたら、いつまで入ってんの?って思うんでしょうね!
唯一、子供と離れて一人の時間。24時間ある中のたった20分30分、ゆっくり浸かっておいで。って何で言えないんですかねー?
男って頼りにならないですよね(笑)
ガーコ(^^)
早いですね( ̄O ̄どうやって短縮してますか?(o^^o)
ちゃんはな
ちなみに、私はお風呂が長くなるのを懸念して、ばっさりショートにしました!
それでも15分から20分入ってたと思いますよ(^^♪
子供が愚図ってたり、泣き声がしてたら、もう少し早く上がったりしてました!
ガーコ(^^)
その間は旦那が見てます(o^^o)
ほんとそーですよね。(♯`∧´)そんな気の利く言葉ないですよ(♯`∧´)
ちゅるる
20分ぐらい自分の子どもなのに
見てて欲しいですね
全然長くないと思います。
私はわざと長めに入って、旦那に見せてます。
昼間は、1人で見てるからトイレにもゆっくり入れないのに…
(((꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
ガーコ(^^)
トイレわかります。m(__)mそーですよ(♯`∧´)自分の子供なんだから、見ろよ。って思います。(♯`∧´)
なんなんにゃ
私はショートですがやはり20分くらいかかります。
旦那さんには、お風呂出た瞬間に「見ててくれてありがとう!お陰でさっぱりしたー、1日で唯一1人になれる時間だから本当に助かるわー」と笑顔で言ってみたらもう文句は出ないかも⁉︎
旦那さん、不安だったのでしょうね。大丈夫、そのうち慣れてくれますよ。
ゆぅくんママ
お風呂自体10分ぐらいで
髪の毛乾かしたり
色々してたら
20分かかります‼︎
全然早い方だと思います!
eco
20分は入っていたいですよねぇ。
身も心も癒されるし、時間に追われずにバスタイム楽しみたいものです。
旦那様も不安な20分をお過ごしなのかも!
ガーコ(^^)
いつもお礼はお互い言ってます(^^)そーですね。不安になったのかもしれませんm(__)m
ガーコ(^^)
お風呂早いですね。Σ(・□・;)ドライヤー入れたら30分位ですヽ(´o`;
ガーコ(^^)
頑張って20分なんですよ、m(__)m早く慣れてもらえるように頑張ります(^○^)
ガーコ(^^)
皆様回答ありがとうございました。m(__)m
コメント