その他の疑問 福岡市東区のイオンモール香椎浜の本屋さんでラッピングしてもらえるか… 福岡市東区のイオンモール香椎浜の本屋さんでラッピングしてもらえるかわかりますか?どんな柄があるかもわかればお願いします✨ イオンモール福岡では袋のラッピングのみのようで… 最終更新:2022年12月24日 お気に入り イオン 福岡県 福岡市 はじめてのママリ🔰のんたん(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント あいう レジもセルフになり、ラッピング、セルフです( Ĭ ^ Ĭ ) 12月18日 あいう じっとは見てないですが、ラッピング台に紙袋…本が入るサイズの包装紙のような薄い紙で作られた袋が置いてありました。 それに自分で入れる感じです 12月18日 はじめてのママリ🔰のんたん ありがとうございます😭そっかぁ💦不器用なのでラッピングしてほしくて😅 今回はゆめタウンで購入しようかなと思います✨ありがとうございました😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
じっとは見てないですが、ラッピング台に紙袋…本が入るサイズの包装紙のような薄い紙で作られた袋が置いてありました。
それに自分で入れる感じです
はじめてのママリ🔰のんたん
ありがとうございます😭そっかぁ💦不器用なのでラッピングしてほしくて😅
今回はゆめタウンで購入しようかなと思います✨ありがとうございました😊