妊娠・出産 高温期12日目と14日目の尿色に差を感じ、化学流産の不安がある。尿採取時間や睡眠時間の違いで濃さに差が出るのか気になる。 上がおととい高温期12日目 朝イチの尿 下が今日高温期14日目 一睡もできずの朝方の尿 濃くなってますか😭? あまり変わらない気がして、尚且つ今コロナな為化学流産が不安で質問させていただきました💦 尿をとる時間や睡眠時間にもかなりの差があるため仕方ないのでしょうか、、 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 睡眠時間 高温期14日目 高温期12日目 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 8歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 濃くなってると思いますし これだけハッキリしてたら 陽性にはかわりないです︎👍🏻 ̖́- 12月18日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 安心しました! 下腹部もたまに痛む為不安でしかなかったのでコメントいただけてよかったです😊💓 12月18日 🐶🐨🐘🐕🐯 心拍確認できるまで 不安になりますよね…😱💦 きっと大丈夫です🍀*゜ お腹の中ですくすく 育ってくれますように…♡ 12月18日 はじめてのママリ すごく不安です😭 病院からは来週の中頃来てくださいと言われていましたが、コロナになってしまった為1週間伸びてしまいました😭 検査薬も後一つ、、でもコロナで外に出れない葛藤の日々が始まりそうです🤣 12月18日 🐶🐨🐘🐕🐯 私も22wのときでしたが コロナになりました💦 不安な気持ちわかりますが 元気な男の子一昨日 出産しました♡ コロナにインフルに これから嫌な時期続きますね💦 12月18日 はじめてのママリ おめでとうございます🎊 妊娠中のコロナは本当ヒヤヒヤしますね💦 私も後に続いてこのまま順調に妊娠生活が送れるように信じたいと思います😊 沢山ありがとうございました🙏💓 12月18日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
安心しました!
下腹部もたまに痛む為不安でしかなかったのでコメントいただけてよかったです😊💓
🐶🐨🐘🐕🐯
心拍確認できるまで
不安になりますよね…😱💦
きっと大丈夫です🍀*゜
お腹の中ですくすく
育ってくれますように…♡
はじめてのママリ
すごく不安です😭
病院からは来週の中頃来てくださいと言われていましたが、コロナになってしまった為1週間伸びてしまいました😭
検査薬も後一つ、、でもコロナで外に出れない葛藤の日々が始まりそうです🤣
🐶🐨🐘🐕🐯
私も22wのときでしたが
コロナになりました💦
不安な気持ちわかりますが
元気な男の子一昨日
出産しました♡
コロナにインフルに
これから嫌な時期続きますね💦
はじめてのママリ
おめでとうございます🎊
妊娠中のコロナは本当ヒヤヒヤしますね💦
私も後に続いてこのまま順調に妊娠生活が送れるように信じたいと思います😊
沢山ありがとうございました🙏💓