※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅー
子育て・グッズ

アンパンマンの顔が後ろ全体に描かれ、ファスナーで開けられるパーカーを探しています。黄色で、リュックを背負っているようなデザインです。売っている場所を教えてください。

アンパンマンのパーカー?上着を探しています。
着ている子を見かけて、可愛かったので欲しいなぁと思ってネットで探しましたが見つかりません。
語彙力あまりないですが特徴を書かせていただきますので売ってる場所知ってる方教えてください。
パーカーの後ろ全体にアンパンマンの顔があってアンパンマンの顔に物が入れられるようにアンパンマンの顔の上部分にファスナーが付いています。パーカーの裾の部分に小さい体がいています。パッと見たらリュックを背負っているように見えるようなデザインでした。パーカーの色は黄色でした!!😭

コメント

n

これですかね?
ネットで「アンパンマン 上着 リュック」で調べたら出てきましたが、フリマサイトのようでした。
韓国子供服のようで、販売元は分かりませんでした💦

• すぅー

すぅー

ありがとうございます😭💓💓💓💓これです😭😭😭😭私も調べてみます。本当にありがとうございます😭

• 12月18日