義父母の還暦祝いのプレゼントについて悩んでいます。旅行券を考えていたけどコロナで難しく、今更感がある。何がいいかわからず、アドバイスをお願いします。
義父母の還暦祝いを何にしようか考えています。
旅行か食事でもと考えていたものの義母の時は出産直後、義父のときは出産予定日直前で行けず、気づけばコロナ禍で旅行券もあんまりかなーという雰囲気だったので結局流れてしまっています…
もう世間的には旅行券もアリかなと思いますが、今更感がすごいですかね?大丈夫ですかね🤣?
旅行券ならどれぐらい渡せばいいのかもわからず💦
いい案ありましたら教えていただきたいです😂
- ぬーぴー(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
素敵なお嫁さんですね!
旅行もアリかとは思いますが、またコロナが増えてきてるのめどこか市内や近場の温泉宿(客室露天風呂など)泊まるのもどうでしょうか👀
みみみ
義両親の還暦祝いで夫が兄弟と一緒に旅行をプレゼントしてました😄往復の新幹線、宿2泊とお小遣い渡してましたね。
ぬーぴーさんの予算次第だとは思いますが、JTBとかで宿泊券のカタログもあるのでそういうのもアリかと思います😄うちは毎年両家にお年賀で渡してます😀
-
ぬーぴー
宿泊券のカタログとかあるんですね!毎年お年賀にとはすごいですね😮
還暦のお祝いなので見てみます😊
ありがとうございます😌- 12月19日
ぬーぴー
ありがとうございます😣
いつもよくしていただいてるばっかりなのに大事な還暦をスルーするような形になってしまってるのがずっと気になっていて💦
夫は全く気にしていませんが😵
こどもたちがいるとペースを合わせてもらうようになるのでどうかなとは思ってましたが、お祝いが遅くなったのなら子どもたちも一緒に行く方がたまにはいいのかもしれませんね😌
ありがとうございます!