はなまる
黄緑色のおりものは何かに感染してたり炎症が起きてる時に出たはずなので早めに病院に行った方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
はなまる
黄緑色のおりものは何かに感染してたり炎症が起きてる時に出たはずなので早めに病院に行った方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
「病院」に関する質問
初めての保育園でこういう事は普通なのか悩んでます 2~3日鼻水が続いており 仕事の調整がついたので朝に小児科行ってから登園しようと思い連絡帳に書いたら「小児科や皮膚科行ってから登園は不可」と 8時に電話連絡があ…
筋肉の緊張を緩める薬、チザニジン飲んだことある方いますか?? テルネリンを以前飲んで、口の渇きが酷く気持ち悪くなり服用をやめたのですが、チザニジンってテルネリンと同じようなものですよね?💦 名前が違かったので…
至急です。 4歳の子が昨日病院に行った時に、金曜日まで熱が下がらなければ肺炎の疑いがあるから、何かあったらきてねと言われました。 その場合、みなさんはいつまで会社休みますか? 子供の熱が下がって元気そうだっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント