はなまる
黄緑色のおりものは何かに感染してたり炎症が起きてる時に出たはずなので早めに病院に行った方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
はなまる
黄緑色のおりものは何かに感染してたり炎症が起きてる時に出たはずなので早めに病院に行った方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
「病院」に関する質問
子供がおそらくインフルエンザです💦 クラスがインフルで学級閉鎖になってます。 この場合でも一応病院で診てもらいますか?診てもらう場合、先程発熱あったので明日行くとしても午後に行ったほうが良いですよね?😥
これは明日も休ませたほうがいいですかね… 年長の上の子です。 月曜日→お昼過ぎに38.2℃で早退 火曜日→病院でインフル陰性の診断あり 1日38℃以上 水曜日→お昼までは平熱、夜から上がってまた38.8℃ 木曜日→食欲ありだが、…
吐き出させてください。 私は今1歳の子がいて その子を授かるまでに3年ほど不妊治療していました。 病院に行かずに2年 近所の〇〇婦人科に通って1年くらい そこの婦人科に紹介状を書いてもらって 不妊治療専門の△△病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント