産婦人科・小児科 おりものがいつも黄緑色でたまに風邪ひいた時の鼻水のようなかたまりで… おりものがいつも黄緑色でたまに風邪ひいた時の鼻水のようなかたまりで出てくるのはなにか異常なんでしょうか??だいたい半年以上前からそんな感じで、生理が終わって1週間後に排卵出血なのか不正出血なのか、出血が2.3日あります。生理も重い方で出産後は毎月陣痛を思い出すほど辛いです😭でも病院に行く暇がなくて、、みなさんのおりものはどんな感じなのでしょうか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 陣痛 おりもの 病院 生理 不正出血 出産後 排卵出血 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はなまる 黄緑色のおりものは何かに感染してたり炎症が起きてる時に出たはずなので早めに病院に行った方がいいと思います😭 12月17日 はじめてのママリ🔰 その後いかがですか? 2月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント