家事・料理 香川県で製菓の道具や材料の種類が多いお店はありますか?久しぶりに作り… 香川県で製菓の道具や材料の種類が多いお店はありますか? 久しぶりに作りたいと思ったのですが以前購入していたcuocaが閉店したため、オススメのお店を教えてほしいです。 色々欲しいですが、取り急ぎケーキクーラーが欲しいです… 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 2 ケーキ 香川県 道具 もちこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 三越に富澤商店ありますよ✨ クオカよりお店は小さいですがクオカと同じように製菓用品色々あります😊 12月18日 もちこ お返事ありがとうございます✨ 三越!完全に盲点でした💦 近くまで行く予定があるので覗いてみます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
お返事ありがとうございます✨
三越!完全に盲点でした💦
近くまで行く予定があるので覗いてみます!