コメント
おにゃめ
マイブックよかったですよ!
マイブックのカレンダーはその月のものだけ取り出して、マステで壁に貼っています!シールを貼るだけでしたことを管理できるので、続けられるし、やらなきゃ!という気持ちにもしてくれます!w
イベントに参加した時の管理も楽々できるので、私は気に入っています!
私はズボラなので、あってよかったですが、手作りのマイブックを使ってみえるユーザーさんもたくさんみえます!手作りマイブック、素敵なので作るのが得意な方はいらないと思いますが…
我が家はイベントに行くまでにマイブックとネームホルダーが欲しかったのでファーストクーポンでいろいろ買いましたが、そんなにあわてなくてもよかったかな…とも思います(^_^;)お誕生日クーポンももらえるので!
WFショッピングサイト、見てるといろいろ欲しくなっちゃいますよねー( ̄▽ ̄;)
❤︎男女ママ♡
マイブックのシール欲しいのでひとまずシール単品のは必ず買おうと思ってます!
千円引きクーポンが5000円からしか使えないのであと何買おうーと💦
みなさんイベントで名札つけてますか?
四月にイベント行くんですけどまだお座りするくらいなので必要なのかな?と思って眺めてるだけです🤣
プレイメイトのバッグほしいなーと思ってみてます!
でも1800円
5000円には到達しなくて💦
みなさん何買ってるんでしょうー💦
まだオリジナルキャラが好きとかもないので悩みどころです(笑)
カードホルダーとか便利ですかね?(✧◡✧)
おにゃめ
イベントではほとんどの子が名札を付けています!付けてると先生に名前を呼んでもらえます!ただ、これもWFショッピングのものじゃなくて、手作りのを付けてる子もいます!
TACホルダー、うちは使ってませんがあると便利と言いますよね!
うちは子どもが手の届くところに重ねて置いておくと、勝手に興味を持って、通してーと持って来ますw
うちはフロギーが大好きすぎるので、今はフロバニのパペットを買えばよかったーと思う反面、ZAM購入検討中なので買わなくてもよかったなぁーとも思います…
5000円って結構難しいですよね(^_^;)
❤︎男女ママ♡
5000円って難しいですー💦
まだ今はかけ流しのみの時期で特に遊んだりがないので余計に迷ってしまって💦
私のためのものを購入って感じです(笑)
インスタみてるとロゼットでお名前つけてる子もいるみたいですね☻
フロバニ好きっ子多いですよね!うちの子もそうなるのかなー♡とみてます
参考になるコメントありがとうございます😊
おにゃめ
すごく、分かりますー😅
そして、私なんぞが答えてしまってすみません💧
そうそう、ワールドファミリークラブの会員サイトってもう登録しましたか?
そのサイト内のメンバーズボイスで質問するとみなさん丁寧に答えてくれて、ためになりますよ♡
私なんかより、もっと分かってる人が答えてくれるはずです💦
インスタやってるんですね♡
私もやってるので繋がれるといいな♡
❤︎男女ママ♡
そんなそんな!アドバイス本当に助かりましたー✨
登録はしてありますが質問できる場所があるなんて知らなかったので教えてもらえて嬉しいです!!
インスタなさってるんですね!
まだdweを始めたばかりなのですが繋がれたら嬉しいです😆