大分市でほくろ除去したい。いちみや皮膚科か濱田皮膚科か迷っている。経験者の経過や金額を知りたい。いちみや皮膚科は高そうなイメージ。少しずつ取りたい。
大分市 ほくろ除去したいのですが
いちみや皮膚科か濱田皮膚科か迷ってます。
経験ある方いらっしゃったら経過や金額教えていただきたいです。
いちみや皮膚科評判いいので行ってみたいのですが、初診など含めたら高そうなイメージで💦
顔にたくさんあって、少しずつ取って行きたいと思ってます😢
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
濱田皮膚科は行きました💡
種類によって違うと思うんですが、ぷっくりしたホクロは、保険がきく?ので、2こ取って1700円ぐらいでしたよ!
普通のは1ミリ1000円って言ってたと思います!
いちみや皮膚科ではないんですが、数が多いのであれば、街の田村皮膚科に行ったら、初診12000円ぐらいで、個数取り放題でしたよ!
どっちが安いのかはわかりませんが、参考になれば嬉しいです😌
はじめてのママリ🔰
濱田皮膚科、ぷっくりしたのなら、3こまで保険きくみたいなこと言ってた気がします!💡
先生も女性の先生で、すごく優しかったです🥰
待合室に患者さんは多いですが、予約時間なったらすぐ呼ばれるので、全然待ちませんでした✨そこもオススメでした!
-
はじめてのママリ
女医さんだと気が楽です🥺
初診は相談みたいな感じですか?2回目に取るんですかね?取る日は子ども達預けれる日にしたいので教えていただきたいです🙏- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
わたしもそう思って行ったんですけど、行ったその日に取ってもらえましたよ✨
麻酔の注射は結構痛いですが、すぐ効くので、病院入ってから全て終わって出るまで30分もかかりませんでした😂!
預けて行っても、全然時間かからないと思うので行きやすいと思いますよ♪
もし時間かかってしまったらすみません💦- 12月19日
-
はじめてのママリ
まさかの当日なんですね😱保険きかなかった場合考えてちゃんとお金持って行きます😂
そんなにすぐ終わるんですか(゚Д゚)
跡とか残らす綺麗に消えました?☺️- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
レーザーで取ったんですが、その部分だけ火傷したみたいに赤くなりますが、本当その部分だけで、薬をもらって毎日塗って、日に当たらないようにシールみたいなのを自分で貼ってたました!
半年以上経ちますが、綺麗になりましたよ!だんだんと綺麗になっていく感じでした!まだ時が経てば、さらにわからなくなると思います!- 12月22日
-
はじめてのママリ
色々詳しく教えていただいてありがとうございました🥺♡
すっごく参考になりました!- 12月22日
はじめてのママリ
少しぷっくりした目立つのをまず取ろうと思ってるので保険がきうのであれば助かります🥺きけばそんなに安いんですね!
取り放題の所なんてあるんですか(´⊙ω⊙`)調べてみます!
情報ありがとうございます!