コメント

はじめてのママリん
おつきさまこんにちはとか、金魚がにげた等昔から親しまれている絵本の英語版と日本語版の読み比べはどうですか😊知っているお話だと理解しながら文読めるかと思います🎶

退会ユーザー
time for trip
面白いですよ。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
見てみます😊- 12月18日
はじめてのママリん
おつきさまこんにちはとか、金魚がにげた等昔から親しまれている絵本の英語版と日本語版の読み比べはどうですか😊知っているお話だと理解しながら文読めるかと思います🎶
退会ユーザー
time for trip
面白いですよ。
はじめてのママリ
見てみます😊
「男の子」に関する質問
小2と年中の男の子2人を育てていますが終わりが見えない育児に疲れ果ててしまいました。 あと何年したら育児から解放されるんだろう…と毎日考えてしまいます。 ただただ早く育児が終わることばかり考えて成長を喜んだり…
1歳の男の子がいます。今年の夏、自宅保育を乗り越えるために、真夏のお家遊びグッズのおすすめ教えてください!🙇♀️ 今は雨降ってなければ毎日公園行ってるのですが7〜9月は公園絶対行けないよなと思っていて😨
1歳の男の子なんですが 最近、外で遊びたい欲がすごいので ついさっき外に出てみたら 全く遊ばず歩かずベビーカーにも乗らず ひたすら泣いて泣いて泣き喚いて。。。 私が抱っこをしても反りまくりで 泣き止む感じもせず …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど👏🏻
それだと親子で理解しながら読めそうです!