お出かけ 沖縄で台風の風が怖いです。何の風でしょうか?空港の近くです。 沖縄の方いますか? いま旅行で沖縄にきてるんですが 台風?くらいの風に恐怖を感じてるんですが これは何の風邪なんでしょうか?💦 ちなみに空港の近くです💦 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 旅行 沖縄 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント たくママ 北風ですかね⁇?🤔 沖縄は山など何も風を防ぐものがないので、結構風が強いです。 やや強めですが冬場はいつもこんな感じな気がします🤔 12月17日 はじめてのママリ🔰 北風なんですね‼️ 山などがないから直なんですね!なるほどです❣️ 台風でもここまでない地域に住んでるので本当に驚きました😂 ありがとうございます✨ 12月17日 たくママ 沖縄の台風はもっと風強いです(笑) 橋とか風速35メートルだったかな…暴風が吹くと閉鎖されるので道路通れません😅 体感だととても寒くなるので防寒対策しっかりして外出されてくださいね☆ 12月18日 はじめてのママリ🔰 これより強いんですね🤣🤣 橋が通れなくなるくらいなら相当ですね…💦 ありがとうございます❣️防寒対策きっちりして楽しみたいと思います🍀 12月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
北風なんですね‼️
山などがないから直なんですね!なるほどです❣️
台風でもここまでない地域に住んでるので本当に驚きました😂
ありがとうございます✨
たくママ
沖縄の台風はもっと風強いです(笑)
橋とか風速35メートルだったかな…暴風が吹くと閉鎖されるので道路通れません😅
体感だととても寒くなるので防寒対策しっかりして外出されてくださいね☆
はじめてのママリ🔰
これより強いんですね🤣🤣
橋が通れなくなるくらいなら相当ですね…💦
ありがとうございます❣️防寒対策きっちりして楽しみたいと思います🍀