コメント

たくママ
北風ですかね⁇?🤔
沖縄は山など何も風を防ぐものがないので、結構風が強いです。
やや強めですが冬場はいつもこんな感じな気がします🤔
たくママ
北風ですかね⁇?🤔
沖縄は山など何も風を防ぐものがないので、結構風が強いです。
やや強めですが冬場はいつもこんな感じな気がします🤔
「旅行」に関する質問
最悪です 5/2〜旅行なのに、先週から風邪で一家全滅。 コロナでもインフルでもないただの風邪ですが、下の子は未だに咳と鼻水、痰の症状があって痰切りと咳止めのお薬飲んでます。 5/2までにはまぁ治るだろう、って感じ…
旅行に行くのですが子供のごはんをどうしようか悩んでいます。 宿はごはんを頼んでいません。ベビーフード嫌がります。 キッズメニューを頼んでも食べたり食べなかったり… 念の為、すぐあげやすいパンとバナナは持って行…
旅行に行くのですが子供のごはんをどうしようか悩んでいます。 宿はごはんを頼んでいません。ベビーフード嫌がります。 キッズメニューを頼んでも食べたり食べなかったり… 念の為、すぐあげやすいパンとバナナは持って行…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
北風なんですね‼️
山などがないから直なんですね!なるほどです❣️
台風でもここまでない地域に住んでるので本当に驚きました😂
ありがとうございます✨
たくママ
沖縄の台風はもっと風強いです(笑)
橋とか風速35メートルだったかな…暴風が吹くと閉鎖されるので道路通れません😅
体感だととても寒くなるので防寒対策しっかりして外出されてくださいね☆
はじめてのママリ🔰
これより強いんですね🤣🤣
橋が通れなくなるくらいなら相当ですね…💦
ありがとうございます❣️防寒対策きっちりして楽しみたいと思います🍀