コメント
はじめてのママリ🔰
ディオールやシャネルならリップ系、ポール&ジョーなら下地、マックやアディクションならアイシャドウ、ナーズやジルはチークにするかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
頑張ってもあんまり手が出ないブランドでいうならDior、CHANELあたりじゃないですかね?☺️
他は割とデパコスの中でも安い気がするので、なんか20代でCHANELとか持ってると大人💗って感じでテンションあがりませんでしたか?笑
色番はわからないですがCHANELならやっぱりリップかなー、実用性ならスティックのハイライターとかかなーなんて思います☺️
-
ひーまま
コメントありがとうございます!
Dior、シャネルがプレゼント映えしますかね✨
スティックのハイライトとか、お粉とかって実用性はあるけど、アイシャドウとかリップの方がきっとテンションあがりますよね?🤣笑- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭😭
今マスク生活だしリップなぁ…と思うけどやっぱりリップがなんかブランド品もらった感✨ありますしテンションあがりますよね!☺️- 12月17日
-
ひーまま
忘れてたけど、イヴサンローランのクッションファンデとかもパケが豪華でありかなぁとかも思ってきました🥺🥺笑
- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
確かにサンローランのあのロゴドーン!の感じはオシャレですし映えますよね💗
それなら実用性もありでいいと思います✨🥺- 12月17日
はじめてのママリ🔰
21歳の娘がいます。Dior好きみたいで
色々使ってますが、マキシマイザーめちゃいいそうです。
-
ひーまま
マキシマイザーいいですよね❤️😀- 12月17日
退会ユーザー
特別感でいうとやはりシャネルですかねー💝
ハンドクリームとコンパクトミラーいかがでしょうか🫶
-
ひーまま
シャネルは名前からして響きがもう…❤️❤️🤤🤤って感じですよね!笑笑- 12月17日
ひーまま
私もこのブランドならこれって感じなんですけど、あちこち買って包装がバラバラになるのもな……と思いまして🤔笑
なので、プレゼント映えして、かつ今どきの20歳の子が欲しいのはどこの何なんだろうと思いまして🤣💓💞
はじめてのママリ🔰
まだ売ってるかわかりませんが、クリスマスコフレとかのセットになったやつも嬉しいと思います☺️
まとめて色々買ってあげたいならディオールで選びます❣️
私がディオール好きなんですがマキシマイザー、リキッドコンシーラー、アイシャドウが好きです💕
ひーまま
そうですよね🥺
色々買うとなるとDiorがトータルいいものが揃ってますよね🤣💓💞笑